Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 75,7
- Обеденный зал
- 49
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Стол обеденный
- 10
- Стул
- 22
- Скамья трехместная
- 15
- Лавка
- 1
- Рециркулятор закрытого типа
- 1
- Бактерицидная лампа открытого типа
- 4
- Стол для готовой продукции
- 1
- Стол для хлеба
- 1
- Термощуп для контроля блюд
- 2
- Весы для готовой продукции до 2 кг
- 1
- Весы для готовой продукции до 10 кг
- 1
- Электрическая плита 4 конфорки
- 1
- Электрическая плита 2 конфорки
- 1
- Жарочный шкаф
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Локальная вытяжная вентиляция
- 2
- Измельчитель овощей
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Стол цельнометаллический
- 6
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Холодильник с морозильной камерой
- 4
- Морозильный ларь
- 1
- Шкафы для хранения столовой посуды
- 2
- Стеллаж для хранения кухонной посуды
- 1
- Решетчатые полки для просушивания столовой посуды
- 2
- Моечная ванна для продуктов 2-секционная
- 3
- Моечная ванна для столовой посуды 3-секционная
- 1
- Моечная ванна для кухонной посуды 2-секционная
- 1
- Ванна для мытья яиц
- 1
- Раковина для мытья рук
- 1
- Доска разделочная
- 14
- Нож
- 17
- Водонагреватель на 80 л.
- 1
- Гигрометр
- 1
- Деревянный контейнер с перфорацией для хранения
- 7
- Таз
- 12
- Бак
- 4
- Кастрюля
- 3
- Стакан
- 120
- Ложка
- 136
- Щипцы
- 3
- Тарелка для 1 блюд
- 100
- Тарелка для 2 блюд
- 214
- Лопатка
- 2
- Поварешка
- 6
- Ковш
- 4
- Терка
- 1
- Дуршлаг
- 2
- Таз для яиц
- 4
- Поднос
- 9