МБОУ Новоленинская СОШ
п.Новоленино, Нукутский район, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания учащихся осуществляется в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20  от 27.10.2020. Питание учащихся осуществляется на основе примерного десятидневного меню, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по двум основным группам (7-11, 11-18 лет).

    На основании Постановления Администрации МО "Нукутский район" от 01.04.2022 №145 "О внесении изменений в постановление Администрации МО "Нукутский район" от 04.03.2021 "409 "Об установлении стоимости бесплатного обеда на одного учащегося ОО"

      С 1 апреля 2022 стоимость горячих обедов:

    • Стоимость детей для 7–10 лет – 78 руб.
    • Стоимость питания 11–18 лет – 91 руб.
    • Стоимость питания для детей с ОВЗ 7–10 лет – 137 руб.
    • Стоимость питания для детей с ОВЗ 11–18 лет – 156 руб.

    Обучающиеся 1–4 классов питаются бесплатно, а также ежедневно обеспечены молоком по программе «Школьное молоко» в Иркутской области.

    08:30молочная перемена
    12
    08:45молочная перемена
    34
    09:40завтрак ОВЗ
    дети с ОВЗ
    10:30после 2-го урока
    1234
    11:30после 3-го урока
    567
    12:30после 4-го урока
    891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie